03:02 

little-li
уууу))) какой сегодня день был замечательный!!! просто лучше и быть не могло)

консультация прошла отлично! конструирование сдала на отлично!
правда чуть голос не сорвала, объясняя всем все билеты по 10 раз == мой голос еле до экзамена дожил х)с визуальной частью справилась я очень быстро! оооочень быстро всё построила. и билеты мне лёгкие попались, построение рукава, плечевой основы было у всех, ну и мне коническая юбка попалась. ваще расплюнуть. но я засыпалась на плечевой основе, когда потреболива объяснений. то есть всё я знаю. у мен своя логика во всём х) рисовать я умею, это всё правильно, да, но чего я не умею?? именно. говорить. вот. но потом мне дали толчёк, и я быстро начала соображать, рукав зашибись рассказала, юбку ваще тоже быстро, потом были дополнительные вопросы, которые я ваще как орешки щёлкала, и заслуженная 5ка :) я в первый раз серьёзно готовилась к экзамену. не, наши похождения в библиотеку перед историей искусств тоже считаются, но отношение у меня было другое. визуально я быстро всё запоминаю. а там ещё и думать надо было. так что разница есть :) короче молодец я да.

консультация. я и там молодец))правда, теперь мне ещё и шорты шить придётся. так-то. мало мне была жакета, который весь на посадках, зато я теперь просто спец буду по этому вопросу :D а шорты. ой, чувствую, это дело добром не кончится, но ладно) попытка не пытка, но надеюсь всё получится) я же умна и сообразительна, как никто другой :D

теперь о... о. о модели. нужна мне модель. а модель мне нужна не простая. светловолсая (включая брови и ресницы), высокая, и со скандинавскими чертами лица. такими.. грубоватыми.. андрогинными. я такое чудо уже нашла, вот www.fashionbank.ru/models/user/96674.html , но стоит она 200 зелёненьких. и то не известно, это за час или я её весь день мучить смогу... короче. дорого. пока не распологаю такими возможностями, папу грабить не хочу. очень не хочу. так что если у кого есть такие знакомые, ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!!
модель мне надо найти до того как я начну шорты шить, что бы потом подгонять не надо было под фигуру, а то лень как-то... и без того дел хватает >> вот.


так. и да) в воскресение к Рами идём все, праздновать наступающий НГ!)))))) ура ура ура!))) наконец-то увижу всех!!!)) даже не представляете как я соскучилась!!! :gh:

@темы: день прожит не зря :), БВШД, трам-пам-пам!!!, новости, мысль

URL
Комментарии
2013-12-23 в 17:21 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
А Хельга чем тебе не подходит?)

2013-12-23 в 21:17 

little-li
Рами фон Верг, во первых Хельга "подружка", которых ни в коем случае нельзя звать на съёмку (Хельга прекрасна- факт), во вторых она ростом всего 164, на сколько я помню, а это мало очень. и параметров я её, кстати, не знаю. и работает она скорее всего)

а модель я нашла, кстати) так что всё норм уже :)

URL
2013-12-25 в 00:29 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
Хорошая модель?

     

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная