13:52 

little-li
итак. отчёт о походе в институт.
должна сказать, что немного соскучилась по главному корпусу. внезапно. много теперь незнакомых лиц) но знакомых тоже хватает) не важно, ладно.
пришёл Переяславец, пошли в деканат. улыбался :) там ещё Рукавишников сидел и Гуго Матвеевич) а Галим чаю мне налил :D пытался впихнуть в меня печеньки и конфетки, мол тебе декан конфетки предлагает, а ты отказываешься, не стыдно тебе) в это время Рукав с Переяславцем о чём-то активно говорили и смеялись. это длилось минут 10 (они были очень рады друг друга видеть), а потом Рукав, глядя на Галима выдал фразу: "ну что, пошли ржать?" х) я так поняла они на первый курс отправились)
вот. а! ещё Кошелев пришёл)
в общем все удалились, остались втроём) я, Переяславец и Кошелев.
если коротко, то рисую я лучше чем леплю х) мне это не прямым текстом сказали, но в эскизах слепленных пропала та офигенная пластика, которая есть в набросках. ну правильно. наброски с натуры, а эскизы с набросков. испорченный телефон =\ я давно не лепила с набросков, раньше у меня на много лучше получалось, и давно не лепила вообще. с Мая не лепила. потом просмотр, радость и каникулы. а теперь раз в недельку по часу == мало конечно. короче поэтому утвердили мне набросок. П. утвердил на лепку 1, К. 5 или 6... короче слеплю пока тот один, на котором они сошлись. (а наброски у меня чудесные))) сама смотрела и радовалась, какая я молодец)) )
П. сказал, что мы же как музыканты.. забывается всё это дело, постоянно надо над собой работать, лепить, пальчики развивать и т д... и тут я вспомнила про гитару, и что совсем на неё у меня времени нет. в среду пришлось пропустить занятие :(
потом сказали слепить с девочки портрет. я так улыбаюсь и понимаю, что делать теперь до фига и больше. со сном можно распрощаться ТТ
и тут они заметили мою улыбку. и давай комплименты, архаичная улыбка, форма, тра-та-та, бла-бла-бла, всё свелось к тому, что с меня теперь ещё и автопортрет!!! опять! опять автопортрет. блин блинский. это же так сложно. даже вспоминать не хочу как я лепила себя на 3м курсе ТТ
да и что со мной за эти два месяца случилось? я столько комплиментов в свой адрес, как за эти два месяца, за всю жизнь не слышала! ну может и слышала... ну не важно х) я, короче, особых изменений в своих внешних данных не вижу<< допила чай, поспрашивали про остальных... ребят, говорят, не видно. (Тэл, тебя отдельно не упоминали).
в общем всё время общения они светились от радости) К. потом открыл мне дверь на выходе, П. ему что-то говорит, а он: "ну дай за девушкой поухаживать". да. внезапно вспомнили что я девушка. короче. сегодня странный день.
итог.
надо:
залить глину
портрет Саши
автопортрет
1-2 эскиза
ещё набросков по возможности
!!!позаниматься гитарой!!!
и выявить в себе изменения

@темы: трам-пам-пам!!!, новости, мысль, интересно, институт, день прожит не зря :), гитара

URL
Комментарии
2013-12-07 в 00:28 

Тэлион
Черный Логик
Ого.

2013-12-07 в 12:18 

little-li
Тэлион, Ага.

URL
2013-12-07 в 22:25 

0llie
хихи)

2013-12-08 в 00:23 

little-li
какие исчерпывающие комментарии :D

URL
   

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная