Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:25 

little-li
коллажи собственной сборки рисуются на много сложнее... как оказалось не всё смотрится хорошо в перерисованном виде. коллаж я делаю крутой, а нарисовать его нормально не получается. и дело даже не в технике моей... из пяти пока получились только три.

этот третий



буду ещё рисовать)


вот. ещё мне сегодня утвердили контекст и я могу ехать искать ткань *____* ура! а пока надо ещё увеличить лекала и сшить большой макет. удачи мне х)

заказала новую швейную машинку! отзывы говорят, что она чудесная! это замечательно)) жду с нетерпением!) будет у меня прямая строчка ** наконец-то<<

а утром я поеду в институт. вот. надо слепить ещё хотя бы один гениальный эскиз, что бы можно было в четверг Переяславцу на глаза показаться) надеюсь он утвердит мне хоть какой-нибудь эскиз или набросок>> ну посмотрим... надо мне пораньше начать, что бы успеть всё. вот.

завтра ещё поеду смотреть новое зимнее пальто)))а потом ещё в бвшд. надо делать образцы.. сколько всего, что оймама х) всё. спать)

@темы: калямаля, трам-пам-пам!!!, рисую, новости, мысль, картинки, институт, день прожит не зря :), БВШД

URL
Комментарии
2013-12-03 в 16:59 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
Мне нравится этот третий вариант! Кажется, я так не смогу) Хороший критерий!

У меня вопрос к шьющему человеку: сколько в среднем стоит метр хлопчато-бумажной ткани? Или хлопка? Я сегодня в магазтне тканей, что возле моего дома, офигел просто от цен. Хочу мнения опытного в этом деле.

2013-12-04 в 04:23 

little-li
Рами фон Верг, спасибо ^^
на самом деле очень сложно... не знаю почему. не все, некоторые прям легко идут, как вот этот третий) коллаж трудно собрать такой, что бы и нарисовать было возможно, и смотрелось интересно, и вопросов не возникало. если интересно, попробуй)


а это от качества ткани зависит) метр ткани (любой) он и 60 рублей может быть, и 500, и 1000, и 2 и 3 и 5 и 8 и 10... и конца и края нет))) пальчиками всё щупай) главное, что бы приятно было и подходило по параметрам к изделию, которое ты хочешь сделать) если на себя надеваешь, то что-бы носить было приятно, если прихватку для чайника, то что бы узор на к кухне подходил... ну в этом духе))))ну ты понял))
если прям на все все все ткани были цены высокие, значит или магазин с суппер тканями, или вали оттуда поскорей :D мне девочки магазин один советовали, я схожу туда, если прям такой хороший как говорили, то напишу тебе :)

URL
2013-12-04 в 23:51 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
little-li, хорошо. Думаю, это была пафосная коллекция итальянских тканей. Мне её указали, когда не нашли нигде больше того, что я хотел. А нужно это всё для японского театрального одеяния нам с Тэлом. Если узнаешь что, то да, пиши!

2013-12-05 в 01:06 

little-li
Рами фон Верг, расторгуевский пер., д. 14 метро Улица 1905 года.
пн-пт 10:00-21:00
сб-вс 11:00-20:00

это на твоей ветке, не знаю когда я туда наведаюсь, сходите лучше сами) а так, щупайте пальчиками, что бы приятно было) бывают ткани недорогие, но очень приятные)

URL
2013-12-05 в 01:29 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
little-li, спасибо!!!

   

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная