Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:40 

little-li
уже месяц! долбаный месяц не могу забрать работы к форматору! сначала формотор в больнице был, а теперь только соберусь, и что-то вдруг важное у папы случается и мы не можем поехать ==" мне так стыдно перед обитателями мастерской... и Переяславец их наверняка за срач ругает, которого у низ и так много... и без моих коробок... наверно это проклятие той мастерской :D никто не может привести её в порядок)ну да ладно. надеюсь завтра или хотя бы в пяяятницу, мы заберём мои работы == ну сколько можно. блин.
вот.

эскизы одежды сами собой лезут мне в голову. при том в большом количестве! я их зарисовываю в телефон, не все, но половину хотя бы... блин. блин! когда шить-то? и хорошо ли то, что я зарисовываю? не знаю стоит ли показывать кураторам.... ну посмотрим. если подвернётся случай, покажу им. вот.
ну а мне-то, конечно, нравится то, что я зарисовываю, надеюсь им тоже понравится х) оно всё красивое, а сшитое и на модели, и на фэшн фото будет ещё красивее) вот. но до этого ещё надо дошжить.

*о боже!!!! опять идея!!!!! ааааааааааааааа!!!! это участь у меня такая? рисовать вместо сна!!!*

@темы: рисую, новости, мысль, мода, калямаля, день прожит не зря :), БВШД

URL
Комментарии
2013-10-31 в 17:34 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
До сих пор не забрала работы? Ай-ай-ай!:cool:
Так это же круто, когда идеи прут! Замечательно! А у меня вот мозг не работает даже на рисование для себя. Выкладывай сюда свои эскизы.

2013-10-31 в 22:34 

Тэлион
Черный Логик
Присоединяюсь к комменту. Круто, когда прет.))

2013-11-02 в 04:38 

little-li
Рами фон Верг, Тэлион, это несомненно круто, когда прёт! Но... когда ты не знаешь как и зачем это потом использовать. .. вот это не круто... просто рисуешь, как дурак, послание откуда-то сверху и всё... ну посмотрим ещё что из этого вылтется...

Кстати, Тэл, Джинджин вчера.. или в среду... не помню.. короче.. приехала и звонила мне. Встретила она Галима и он сказал ей, что чераз две недели просмотр эскизов. Не знаю где, во сколько, точной даты... но короче вот так Оо. Внезапно. Мля. Я его видела во вторник утром. Хоть бы слово мне сказал. :ass:

URL
2013-11-02 в 09:29 

Рами фон Верг
В любом случае я с тобой.
Ща Тэл это прочитает и будет выдыхать пламя и рыть копытом землю. Если надо выкроить день, чтоб попозировать, я могу.

2013-11-02 в 12:13 

Тэлион
Черный Логик
Нет, Рами, я просто буду ругаться.

Бл***, ****..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу.
Если нихрена нет, никакой информации, мы не телепаты, чтоб их великие мысли читать!!!!
Пошли они на ***.

2013-11-02 в 17:38 

little-li
Тэлион, ахахахах х) ну в обдщем-то да.... нам ничего не сказали если чо :D мы не знали) хули там.... рили, на *** их. задолбали мля. телефоны у них наши есть. мой у Галима есть точно. не отвертится. всё. нам не сказали. Джин джин мне это просто так сказала, я так поняла, он не просил её передать. да и ни даты, ни точного времени не сказали =="

я поняла. в нашем институте можно наковырять отрывков из инета и получить 5 за ГОС экзамен, а можно ещё рвать жопу, и нервы и получить 3. потрясающе. при всём том, что тебе никто ничего не говорит. фу бл*.

URL
   

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная