little-li
прям даже не знаю с чего начать жалобы. да. этот пост будет посвящён им. ЖАЛОБАМ!!! хаха. всё хочу от них избавиться, а не получается пока =\жаль. да.
так вот, приступим.
первую строчку занимает.... барабанная дробь..... всё сразу!!!! да! вс1 сразу занимает первую строчку, потому что одна жалоба другой хлеще.

бабушка чувствует себя всё хуже и хуже и хуже... не то что хуже, а на днях уже придётся прощаться ТАТ это так ужасно... бред, агония, стоны... сердце разрывается, а как в комнату захожу, слёзы наворачиваются, поэтому стараюсь не заходить. эгоизм. да. из-за этого под вопросом абсолютно всё. начиная от всяких дней рождений, кончая поездкой а питер. ну посмотрим. я всё же надеюсь...
из-за этого так же нет никакого настроения слушать музыку и тренироваться играть на гитаре. просто тошно. так что гитара всю неделю просто радует глаз. а слух... а слух не радует, ибо молчит. так то. я домашка на понедельник не маленькая, должна сказать. не знаю когда буду делать.

институт.
да. с композой всё хорошо, и на том спасибо!!! но. каркасы-штука злобная. всё же надеюсь разобраться с ними. ладно. посмотрим. начну пока с той, к которой каркас сама смогу сделать.
скульптура. и так. середина апреля. а я только сегодня начала лепить фигуру! класс. с чем сея и поздравляю. до предпологаемой поездки в питер, она должна быть уже готова, что бы в мае лепить драпировку.
ну и полный финиш- рисунок. тут совсем всё плохо. не. наброски обнадёживают, потому что они хорошие. но. наброски на столько хороши, на сколько плохи большие рисунки!!!!! это ужасно!!! на просмотре никто не смотрит наброски, зато в рисунки все глаза утыкаются. полный отстой. просто хуже некуда. когда мэтры выходили из мастерской, я далеко окалачивалась от дверей, но Колупаевское "тьфу на них" слышалось просто замечательно!
да я с ним, в общем-то, согласна. в этом семестре с рисунком у меня просто караул.

на что бы ещё пожаловаться..? заказов нет. вот. заказов на работе нет, это немного печально, хотя с другой стороны очень лень было бы их выполнять. так-то. а с другой стороны, три дня рождения впереди, и если таки в питер соберусь, то мне нужен свитер. да и я хотела купить его.... давно ещё.. вот. так-то. деньги нужны. не, на карточке есть сумма, но.......... но. хотелось бы больше, что бы в Питере погулять хорошенько, если я до туда доберусь таки.
всё.

занавес.

@темы: тупизм, он же отстой, работа, новости, мысль, институт, жалобы, деньги, которых нет..., гитара