little-li
вскочила сегодня в 7:15, умылась, собралась и отправилась к стоматологу! с зубом разделались чуть меньше чем за час, почти безболезнено, если не считать первого укола, который я, в общем-то, почти и не почувствовала))
потом отправилась в инст :( вспомнила, что есть у меня ещё рисунок Маши, сделала небольшую перестановку. подмела. слепила эскизик :)
потом был позорный просмотТер. ==" ну да хер бы с ним. не хочу думать о том, что подумали мэтры о моём рисунке =="
зато потом пришёл Переяславец и сказал увеличивать таки композицию! этот момент меня очень порадовал, НО! как мне сделать каркааааас Т_________Т кааааак??? ладно. разберёмся. попробую таки увеличить эту штуку в три раза... может быть даже из пластилина.... но для этого придётся разобрать все композы, которые у нас стоят на полках, потому что иначе пластилина просто не хватит.. ну или можно чёрного пластилина купить, но фу.. блин.. ладно, надо сначала с каркасом разобраться >> крепкий каркас пластилину точно не помешает, так что ок >>
работу я отработала сегодня, что меня очень радует, прям очень очень!!! (мне даже заплатили, хотя думала, что раз так внезапно нагряну, придётся ждать следующеё недели), так что завтра, возможно, придётся идти к стоматологу, ну а если нет, то буду думать каркас.... возможно его придётся варить ._. ладно. завтра. всё завтра.

ах да, пойду я досматривать "преступление и наказание", что бы скорее уже Хельсинга начать смотреть >>

@темы: искусство, институт, деньги, день прожит не зря :), кино, мысль, работа, сериалы, трам-пам-пам!!!, тупизм, он же отстой, фильмы