little-li
что хочу нарисовать дальше знаю. но не получается. значит пока не хочу. жаль( ну ладно. наверно после долгого мучения с предыдущим артом нужен перерыв. ладно. будет.
зуб ноет =( меня это.. нет, не бесит. мне мешает... блин. опять жалобы. хочу от них избавиться. хочу что бы количество тем с использованием "жалобы" ушло на последнее место. но пока это, видимо невозможно =\ ладно. пусть так. зууууууб, хвааатит!
и да, спать хочу.
ещё меня беспокоит какое-то дурацкое чувство... не то что бы я расстроена.. м. блин. ничего не хочется. мне это не нравится. только бы не очередная порция депрессии ==" пожалуйста, только не это!!
каркас к фигуре я так и не сделала. отстой. а в понедельник ещё развеска. и по хорошему, эскиз слепить надо ещё один.
и да, скука смертная. а делать ничего не хочется. немного помучила гитару, но как только я понимаю, что у меня получается, я могу повторить это ещё пару раз, но мне надоедает. хочу что-нибудь новое!! надо распечатать ноты и табулатуру для "Lazy", а то с компа невозможно учить. не, ну можо, что-то мне даже уже выучить удалось, но неудобно.
хочу что-нибудь сшить. ткань даже есть. идея есть. даже время, если захотеть, то найдётся. но не хочу. ничего не хочу. чёрт, чёрт, чёрт =\
голова раскалывается, ещё этот зуб... наверно спать надо пойти, вдруг удастся проснуться завтра с пустой головой. хорошо бы. мне нравится просыпаться и ничего не помнить, кроме, если был, то приятного сна... и то редкость =="
хорошо, что есть "трам-пам-пашный" дневник, куда можно жаловаться. и хорошо что не читает никто) надо подлиннее писать, что бы наверняка! хотя мне пох.. ваще... а закрывать... я никогда никому и ничему не доверю то, о чём я бы не хотела что бы кто-нибудь узнал. буду знать только я и мои мысли. никаким закрытым записям, друзьям, какими бы они не были, бумажным дневникам под подушкой и т д и т п я не доверяю. вот так вот. то что пишется сюда, это то, о чём мне всё равно узнает кто-нибудь или нет.
всё. спать.

@темы: тупизм, он же отстой, новости, мысль, искусство, институт, железная логика, жалобы, гитара