• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

Правильно гласит еврейская пьоговорка :"в любой непонтной ситуации ложись спать". Проснулась, прям, отпустило... Башка пустая и хорошо :)

@темы: железная логика, мысль

02:30 

что хочу нарисовать дальше знаю. но не получается. значит пока не хочу. жаль( ну ладно. наверно после долгого мучения с предыдущим артом нужен перерыв. ладно. будет.
зуб ноет =( меня это.. нет, не бесит. мне мешает... блин. опять жалобы. хочу от них избавиться. хочу что бы количество тем с использованием "жалобы" ушло на последнее место. но пока это, видимо невозможно =\ ладно. пусть так. зууууууб, хвааатит!
и да, спать хочу.
ещё меня беспокоит какое-то дурацкое чувство... не то что бы я расстроена.. м. блин. ничего не хочется. мне это не нравится. только бы не очередная порция депрессии ==" пожалуйста, только не это!!
каркас к фигуре я так и не сделала. отстой. а в понедельник ещё развеска. и по хорошему, эскиз слепить надо ещё один.
и да, скука смертная. а делать ничего не хочется. немного помучила гитару, но как только я понимаю, что у меня получается, я могу повторить это ещё пару раз, но мне надоедает. хочу что-нибудь новое!! надо распечатать ноты и табулатуру для "Lazy", а то с компа невозможно учить. не, ну можо, что-то мне даже уже выучить удалось, но неудобно.
хочу что-нибудь сшить. ткань даже есть. идея есть. даже время, если захотеть, то найдётся. но не хочу. ничего не хочу. чёрт, чёрт, чёрт =\
голова раскалывается, ещё этот зуб... наверно спать надо пойти, вдруг удастся проснуться завтра с пустой головой. хорошо бы. мне нравится просыпаться и ничего не помнить, кроме, если был, то приятного сна... и то редкость =="
хорошо, что есть "трам-пам-пашный" дневник, куда можно жаловаться. и хорошо что не читает никто) надо подлиннее писать, что бы наверняка! хотя мне пох.. ваще... а закрывать... я никогда никому и ничему не доверю то, о чём я бы не хотела что бы кто-нибудь узнал. буду знать только я и мои мысли. никаким закрытым записям, друзьям, какими бы они не были, бумажным дневникам под подушкой и т д и т п я не доверяю. вот так вот. то что пишется сюда, это то, о чём мне всё равно узнает кто-нибудь или нет.
всё. спать.

@темы: тупизм, он же отстой, новости, мысль, искусство, институт, железная логика, жалобы, гитара

00:33 

не могу больше это мучить. на этом всё пожалуй.



нихера не видно тут, но для отчёта пусть будет. фиг с ней...

@темы: рисую, мысль, картинки, калямаля, искусство, трам-пам-пам!!!

22:04 

20:44 

вчера.
что было вчера не очень моню...
а..! вспомнила :) Машу вчера рисовала! вот) вроде, как мне кажется нормально нарисовала, надо дорисовывать, конечно, немного.. ну да не важно...
вчера ещё работа была, там всё сложилось весьма удачно, что радует))
потом я пришла домой, посмотрела ещё пару серий преступления и наказания, потом пришла систер и мы продолжили мучить её фэшн проект... длилось всё это дело до 5ти утра ==" ага... на саомом деле всё было очень не трудно, но если бы оно выполнялось не в промежутке с 00:00-5:00 после рабочего дня, и с утра не выспавшись, а в выходные вечером, хотя бы, то было бы в разы легче... >.>
вот.

шили с ней вот это (верх, юбку потом сошью... на майских праздниках к большому просмотру) *мой двухсекундный эскиз :D * :



результата я пока не видела целиком, потому что эти хрени на спине, я одну ей вчера показала как пришить, потом спать пошли, сказала: "сама закончишь"... так что увижу когда она придёт...

сегодня утром, как оказалось, непонятно зачем, я таки притащилась в институт ==" Колупаева не было... по четвергам он теперь к нам не ходит... ну ок. жаль. ну ладно... хоть рисунок дорисовала... поспала немного на стульчиках потом. а потом пошла на лекцию. а потом к стоматологу.... мне сделали рентген, потому что непонятно какой зуб у меня болит, а потом два укола. какой именно зуб у меня болит так и не выяснилось... потому что если на них пускать воздух, то они болят по очереди... или просто не понятно болит или нет Оо.... странные зубы, да =/ поставили временную пломбу, завтра надо будет позвонить, рассказать как "ощущения" :D кстати, я заметила, что сам поход к стоматологу меня не пугает, зато запах при входе! у меня аж руки затряслись х) но длилось это недолго, пока к запаху не привыкла и не перестала его чувствовать)) короче, пугает меня запах... даже укол не сильно пугает... ну больновато, но немного... вполне терпимо)) ну ещё стоматолог хороший, что немаловажно!))
сижу о онемевшим ртом :) голодная :) но тортик мне не тортик и кексик мне не кекс... легально есть ещё нельзя пол часа, но анестезия не пройдёт ещё часа два, так что я не пожру... потому что есть "хер как" я не люблю)))
фу, блин, губы сухие х( ну да ладно, не важно :)

комната после вчерашней ночи в таком сраче :D ужас х)


а в субботу в острове что-то намечается :D

@темы: день прожит не зря :), институт, искусство, калямаля, картинки, мода, мысль, новости, работа, рисую, сериалы, трам-пам-пам!!!

20:37 

вау

03.04.2013 в 05:36
Пишет Акынъ:

02.04.2013 в 20:57
Пишет Taho:

Потрясающая реклама Музея Архитектуры им. Щусева ...
Рекламное агенство Saatchi & Saatchi:



URL записи

URL записи

@темы: интересно, искусство, картинки, мысль, трам-пам-пам!!!

01:14 

хороший был день сегодня :)
пока не было Маши, успела слепить ещё один эскиз :) показала Переяславцу, сказал хорошо :) хорошо, что хорошо :)
рисунок в тишине и покое рисовался, вроде как, тоже нормально, что меня тоже порадовало)

проект Вике дошить не удалось, но основа сделана, завтра ещё гемориться с капюшоном, а остальное не должно быть страшно)
правда, делать всё это придётся после работы ==" а что делать завтра на работе тоже фиг знает... ну ладно, разберёмся по ходу пьесы =)

а! ещё сегодня я начала смотреть сериал "Преступление и наказание" 2007 года! посмотрела 2,5 серии) пока нравится!) снято близко к тексту, что радует) Раскольников хороший, но староват... ему было 23, вроде, или около того, а актёр явно старше.. ему там лет 28-30, наверно... ну да не важно) Дуня, правда не такая раскрасотка, как в книге Достоевский её нахваливает, и Катерина Ивановна тоже так себе, остальные, кого видела, хорошие :) вот)
после сериала надо будет фильм посмотреть :) эх, как книжка в душу запала :)

@темы: день прожит не зря :), институт, искусство, кино, книги, мысль, новости, работа, сериалы, трам-пам-пам!!!, фильмы

17:37 

можно поаплодировать "гениальности" моих эскизов. ещё можно поаплодировать невозможности исполнить для них каркас =="

@темы: мысль, искусство, институт

23:47 

таки напишу сегодня что-нибудь дельное, кроме **я :)
так вот) да. положила я сегодня болт на институт и правильно сделала. никого сегодня не было, кроме Колупаева и Гали. отдуваться за отсутствие моделей перед преподавателями меня заебало. всё. не моделей, нет меня. на хер.. пусть все лесом звиздуют. на нет и суда нет.

но встала я всё равно рано, часов в 9.. или ближе к 10.... ну как-то так.. пошла к Лене :) у неё сегодня день рождения ^^
посидели, потупили, как мы обычно это делаем х)

потом я пошла на гитару, загрузили меня теорией опять :) теория меня и радует, и пугает, должна сказать! это всегда интересно, да, я запоминаю, но юзать это тяжеловато Оо..

пришла домой, потупила за компом, и пошла дальше кроить Викин проект х)



@темы: гитара, день прожит не зря :), железная логика, институт, картинки, трам-пам-пам!!!

19:57 

клёвый арт :D


@темы: искусство, картинки, мысль

15:05 

21:21 

надо же! день без жалоб :)
была сегодня в третьяковке с ученицей) хорошо сходили :) народу, правда, было много, ну сегодня же воскресение >.>
потом пришла домой, перерисовала сестре эскиз для её проекта в британке, отправила ей, потом пошли ткань покупать и вот я дома :)

о книге :)

книгу мучила почти два месяца!.. хотя нет. меньше. полтора... или около того...
могу сказать, что это одна из тех книг, после которой чувства "охренеть как круто, жаль что она закончилась", перевешивает "наконец-то дочитала".
вот после Мага Фаулза эти чувства были примерно на ровне.. зато его же "Коллекционер" меня порадовал не меньше :)
ну так вот... Достоевски молодец, вообще) всё так... так.. ну не передать... жаль что я не умею свои чувства словами выражать =\ мне это не нравится =( надо исправляться.
собиралась читать Мастера и Маргариту, но вот не судьба х) "Идиот" мне в списке раньше попался, так что теперь его начала читать...) ну посмотрим что это будет :)

@темы: день прожит не зря :), искусство, книги, мысль, новости, работа, трам-пам-пам!!!

12:53 

ну и хрень мне сегодня приснилась ТТ
прихожу я в институт. *в каком виде я туда пришла, тоже тот ещё финиш, опустим этот момент...*
в мастерскую я поднялась какими-то окольными путями, там где сейчас находится большой лифт, была лестница. поднявшись на второй этаж я завернула куда-то не туда *почему-то Оо.. почему я не пошла дальше на третий, тоже вопрос*. так вот. там лестница вела вниз. тупик. поворачиваюсь, вижу лестницу вверх, и замурованную дверь, там же паутина или пыль.. ну короче грязно там... в голове пронеслась какая-то мысль по этому поводу... что-то типо.. а блин. не помню. ладно. у меня потом короче паника, не могу вспомнить откуда я зашла. нашлась я быстро, вылетела от туда как пробка, поднялась в мастерскую. захожу. стелажей справа от двери нету. вообще ничего нету. стоят только подиумы ребром в ряд, по бокам метр двадцать фигуры. слева Джинджин, справа Галина в трещинах, закрытая прозрачными пакетиками. только такая вот штука что у Джинджин слеплена Хельга, как на 3м курсе мы лепили, у ГАли в той же позе Полина ОО. омг. ну ладно. ценрт тоже чист. а вот слева.... пздц просто. ах, да, оценив ситуацию, я допёрла до того, что у нас просмотр. *тот, что будет в мае. так вот. с левойстороны мастерской, на метр от стены, стоят так же подиумы на ребре, на них.. э.. немного Галиных работ из чёрного пластелина, занимают отдин подиум *тот, что ближе к окну*, слева два подиума пустых. как висит рисунок, это, вообще, отдельная тема. ах, да, моей скульптуры нет. вообще никакой и нигде. ак вот. рисунок. у Джинджин рисунок висел или нет, не помню, но, кажется, висел там, где стелажи сейчас. мои рисунки висели, НО. это были старые рисуни, непонятно откуда взявшиеся в этой мастерской, все друг на друге, без компановки, все плохие, наброски, вообще, непонятно какие, наклеено всё криво и друг на друге, мало того, два крафта вместе, на них "рисунки", а сверху этих двух, ещё полоса крафта с кривыми рисунками, о боже, мне чуть плохо не стало... как были наклеены Галины рисунки не помню... кажется сносно. начинаю спрашивать где фигуры большие, а в голове, почему-то фигуры, которые мы с Саши лепили в прошлом году, на что мне в ответ, какие фигуры, ты где, вообще была, и т д и т п... всё почти с наездом... я в истерике начала искать свои нормальные рисунки, пыталась вспомнить кого-же, и что мы рисова ли в этом семестре, вспомнила, искала на засраном подоконнике *реально засраном!!!! то что у на стам сейчас, это просто чистота!!! ах, да, до него ещё добраться было надо, потому что путь к нему тоже весь в пакетах и ещё каком-то хламе!* нету. ничего нет, ничего не нашла, в той же истерике пыталась переклеить то, что есть, то что висело уже, Галя куда-то удалилась незаметно, и вдруг мне стало интересно, а где же сию секунду находятся мэтры.. так вот они были в мастерской, где Аня Гусева, Полина, Оля и Федя. просто ЗБС, подумала я. что-то ещё пыталась сделать, ах да, пыталась найти скульптуры свои... а ещё, пока пыталась переклеивать рисунки, не, наброски! вот! там были такие странные наброски Оо во первых это были портреты! ОО а во вторых, я их не рисовала!!! они были в моём стиле нарисованы, и я вполне могла бы их нарисовать, но я даже во сне задалась вопросом, а моё ли это...
короче я ещё недолго мельтешила и носилась по мастерской, в итоге психанула, сорвала полоски крафта со стены, смяла их в большой ком, сказала, Джинджин, что если мэтры спросят где я, мои работы, и т. д. и т. п., скажи, что *пытаясь изобразить Джинджин* "я умерл". и ушла, громко хлопнув дверью.
а в мастерской были ещё какое-то люди.... и да, на подиумах лежал скотч. это я помню. ещё на полу в углу лежал двухсторонний скотч.

короче, на этом сон был закончен. ах, да. почему в начале подчёркнуто "Галя". да потому что о существовании Рами, по крайней мере в моём мозгу, никакой информации не было. вот так.

@темы: мысль, институт

01:51 

Дочитала "Преступление и наказание". У меня нет слов. Это потрясающе! Я в абсолютном восторге от прочитанного. Идеально. Это чувство, когда дочитываешь книжку. Оно просто непередаваемо. На этом всё, ибо с телефона писать много неудобно и лень. Остальные эмоции по этому поводу завтра. С мыслью об окончании прочтения этой книги ещё переспать надо.

@темы: день прожит не зря :), книги, мысль, новости, трам-пам-пам!!!

22:49 

судя по количеству записией в теме "трам-пам-пам!!!", мой дневник сплошное "трам-пам-пам!!!".

@темы: железная логика, мысль, трам-пам-пам!!!

22:47 

ну да как же... читать... конечно. прям Щас. музыка продолжает кушать мой мозг.

@темы: мысль, трам-пам-пам!!!

22:04 

ах, да! я же забыла написать, что я сегодня опять была в институте!

слепила цееелый эскиз! офигеть. чуть не надорвалась ==" *сарказм, конечно*

припёрлась я туда часа в три. может чуть позже. ну да не важно.

часиков до 4х почитала книжку. блин. всего ничего осталось, а я всё на машине разъезжаю, и не дочитаю никак ==" ща песенку дослушаю, наверно пойду читать, потому что, блин, интересно же...

так вот. потом подумалось мне, что же это, я приехала книжку читать? то есть да, в институте тишь и гладь, хорошо и спокойно, но лепить надо каГ бЭ. часа за 2 слепила эскиз... надеюсь он не упадёт до понедельника >> очень на это надеюсь, а то мне прям жалко будет :(... вот.

на этом всё.

ещё хочу научиться играть на гитаре куууучу песен. так много, что, блин, когда?

ну вот новая песенка началась. надо конец подкараулить и выключить :D





кстати, вот интересная штука для изучения! проанализировав себя и не только, могу сказать, что совпадает всё :)

mnashe.tripod.com/psych/luizahey.htm

а рисовать мне лень.

а завтар в третьяковку с ученицей!

@темы: институт, день прожит не зря :), гитара, интересно, искусство, книги, мысль, новости, работа, трам-пам-пам!!!

21:41 

30.03.2013 в 21:19
Пишет Акынъ:

чарующие...
30.03.2013 в 18:56
Пишет Taho:

Заброшенные человеком
В мире есть места в которые человек врядли когда нибудь вернется, постепенно природа забирает их себе.

Затонувший паровой теплоход SS Ayrfield, Австралия.




читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: трам-пам-пам!!!, картинки, интересно

21:02 

20:35 

интересно)))

30.03.2013 в 17:21
Пишет Trends:

История одного платья
Это платье имеет своё название – «Happy Birthday, Mr. President», и свою увлекательную романтическую историю.


В марте 1961 года актрисе Мэрилин Монро предложили спеть перед президентом США Джоном Кеннеди на готовящемся празднестве по случаю дня его рождения. Торжества должны были проходить в самом престижном концертном зале Madison Square Garden. Мэрилин дала согласие и начала готовиться к выступлению, но на свой лад… Она обратилась к самому известному в то время в Америке модельеру Жану Луи с чётко сформулированным заказом: сделать для неё «поистине историческое, необыкновенное платье, каких ещё никогда и ни у кого не было».

«Одним словом, – подчеркнула актриса, – это должно быть что-то такое, что могу надеть только я».

Модельер начал с того, что принялся просматривать все фильмы с участием его прославленной клиентки. Впоследствии он расскажет:

«Мэрилин умела потрясающе владеть своим очаровательным телом, оно было в постоянном движении, но делалось это естественно, элегантно. И меня осенило – я ухватил, понял, что должен делать – обыграть этот её дар провоцировать… В общем, я нарисовал эскиз платья, создающего полный эффект, что она – обнажённая».
читать дальше

URL записи

@темы: трам-пам-пам!!!, мода, картинки, искусство, интересно, железная логика, деньги

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная