• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

Машу сегодня полепить не успела, зато слепила плинт наконец! хорошо слепленный плинт- гарантия того, что он больше не будет рассматриваться как источник глины! это важно)

потом ушла на лекцию, отдохнула там часа два, лекция была сегодня отменная! очень интересная!!))))

потом лепила композицию до 21:15. опять трупиком приползла домой.
дома нахавалась еды! я почему-то была очень голодна, хотя в перерыве между лекциями, часов в 17, съела 2 баранки, оставленные Рами. хотя погадите. а. я же 5,5 чсов не ела. ок. поятно почему так набросилась на еду, ну ладно. больше так не буду :)

после "трапезы" пошла рисовать заказ, с чем справилась очень быстро, часа да 2-3 что ли... это радует) получилось хорошо ^^

сумка до сих пор не собрана, кстати, а завтра в 12 00 надо быть на кузнецком мосту. отстой. потом в инст ещё тащиться, додумыввать каркас для композы =\ ндэ. ладно. надеюсь не просплю завтра =="

@темы: день прожит не зря :), железная логика, институт, искусство, мысль, новости, работа

23:46 

добила арт наконец-то.



и вообще, я трупик. весь вечер лепила композицию. и таких вечеров ещё предстоит.. ну. несколько точно. но надеюсь хотя бы погода будет повеселей. нет, нет, я люблю дождь, и даже без зонтика! но когда я устала и надо тащиться домой под дождём.. фффф. и ваще глядя на отражение в метро я ужаснулась ОО там отражалось нечно.. эм.. оооочень бледное, не накрашенное, с синяками под глазами, если бы я ещё ихудая была, что к сожалению не так >>, вид был бы ещё отпадней! + моя чёрная одежда прекрасно дополняла мой цвет кожи. да. народ от меня шарахался х) потом ещё мама просила забежать за хлебом, там был улыбчивый продавец узбек, бля, я на него так посмотрела, бедняжка, испугался х) нда.

о хорошем. у меня получился нормальный рисунок! ура! ну... если я его не испортила после ухода Колупаева >> ну будем надеяться на лучшее))
вот. и композиция начата! совсем замечательно! думаю я её на майские заберу долепливать, а вторую буду в инсте лепить. лень делать завтра каркас.
так.

ах да. Тугаринов заходил, "порадовал" визитом. сказал пойти на выставку, которая открыта до 30го мая! и когда я на неё должна успеть, блин, пойти? завтра или в субботу. но завтра у меня лекция, и надо лепить композицию. отстой. утром я завтра не приду. приду после обеда, не раньше. надо ещё успеть собрать вещи в Питер! наконец-то я уеду из Москвы ненадолго. в другой серый город, но находиться буду хотя бы не дома. это радует.

ах, да. ещё надо успеть до отъезда нарисовать заказ. а я труп. и завтра буду трупом. блин. ладно, завтра ночью нарисую. тыща лишней не бывает, особенно перед поездкой >>

а вообще, хорошо полепила. я замечаю в последнее время, что мне правда нравится лепить! а под музыку, так вообще! а когда я одна в мастерскоооой! рай. только устаю после этого сильно. не знаю почему скульптура высасывает из меня все соки, но это так. после каждого сеанса композиции результат- бледный изнурённый фэйс.

а книжку я давно не читала :( ладно. в поезде почитаю ещё :)

@темы: день прожит не зря :), деньги, железная логика, институт, искусство, калямаля, картинки, книги, мысль, новости, работа, рисую, трам-пам-пам!!!

02:28 

кажется закончила, но скорее всего буду низа ещё добавлять.... слишком маленькое расстояние от локтя до края картины.


@темы: рисую, мысль, картинки, калямаля, искусство, трам-пам-пам!!!

02:05 

благодарности :)

после душа посидела немного в бабушкиной комнате, и мне тут подумалось, что если бы не она, я бы, наверно, никогда не осуществила мечту всей своей жизни! да! я тут подумала, что я с детства ещё хотела мечтала играть на музыкальном инструменте! а именно на гитаре! от рояля я бы тоже не отказалась, но мне просто нравились его габариты и форма, да и звучание ничего... но гитааааррр особенно электро, другое дело, ну да не важно >> и это бабушка привезла старую гитару из Тбилиси! и вот во что всё это вылилось. так-то. спасибо ей за осуществлённую мечту. и ещё некоторым людям, которые так же поспособствовали этому, и папе, который способствует этому до сих пор, оплачивая мои занятия :) вот. кстати, я всегда была уверена, что когда-нибудь, на чём-нибудь, да буду играть. только не знала как это дело провернуть, и вот оно само провернулось :)
мечты сбываются :) главное верить и быть уверенными, что всё будет :)

@темы: гитара, день прожит не зря :), интересно, мысль

22:07 

чо-то я не пишу нифига. и не буду. напишу только что сахарная "диета" полетела к *бням, потому что у меня открылась яма желудка и я схавала печенье. и да, Рами принёс сегодня вкусные конфетки, я съела две. ну ладно. видно не судьба, ибо в Питере я ещё и блинчиками это всё заем. наверно после Питера уже стоит попробовать ещё раз. ах да! и чо-то мне в голову стукнуло, я ещё и сырники сожрала ==" в них же есть сахар, на сколько я помню >>

@темы: мысль

22:17 

а не буду я сегодня писать нихера

@темы: мысль

23:59 

в первый раз понятия не имею как нарисовать руку ОО я всегда любила руки рисовать, а тут Оо ну посмотрим как пойдёт... не, я-то, надеюсь, выкручусь, но мне прм странно Оо ну ок. разберёмся =\ >>


@темы: калямаля, искусство, картинки, мысль, новости, рисую

23:04 

скорее бы вырасти и избавиться от садика >>
скорее бы закончить школу и поступить в институт >>
скорее бы закончить институт и пойти работать >>
скорее бы закончить работу и... и что дальше? пенсия? а потом смерть?
чо за лажа ваще такая... так и живём всю жизнь, блин.

@темы: железная логика, мысль, тупизм, он же отстой

04:11 

хех) случайности не случайны))нажала в слоях на одну штуку и вдруг вот такая штука вышла!

портрет вырезала, оставила так) волосы мне нравятся очень ** и перо! ах, какое перо! ай да я, ай да молодец :D *сарказм конечно, ну да ладно*



тот вариант дорисую...

пока как-то так Оо



блин... а Тарасенко-то был прав, когда говорил, что после институт без натуры туго будет... эх.

так всё, спать пора >>

@темы: рисую, мысль, картинки, калямаля, искусство, трам-пам-пам!!!

02:41 

ах, да! Машин ДР прошёл, так что спешу объявить новый сезон безсахарного существования! только блинчики в Питере :3 вот. поехали!) сегодня 21е апреля)

@темы: новости, мысль, трам-пам-пам!!!

23:55 

20.04.2013 в 23:33
Пишет Trends:

18.04.2013 в 10:26
Пишет Diary best:

Пишет Adelina3:

Dior fashion в Москве 1959 г.

В июне 1959 года в Москве состоялся показ мод Dior fashion show, ставший настоящим событием в мире советской моды. Французских моделей в Москве сопровождал фотокорреспондент американского журнала "Life".



читать дальше

URL записи

URL записи


URL записи

@темы: интересно, искусство, мода, трам-пам-пам!!!

22:34 

я трупчик. не хочу рисовать >> просто выложу состояние картинки >>



всё же без натуры туго <<

@темы: мысль, картинки, калямаля, искусство, рисую

22:22 

очередной отчёт о сегодняшнем дне:

итак с утра, на расцвете, ровно в полдень как проснулась, собралась и поехала к Маше на др =)
хорошо что Саша была с нами, а то мы бы потерялись, и вообще, хорошо что она была с нами. да. вот =)
ну посидели... нормально посидели.. и смылись все по делам >>
перед уходом, уже в дверях, Вероничка повисла на Джинджин) это было так трогательно, но потом, когда нам удалось её от неё оторвать, она громко плакать начала... это было уже печально, конечно >> вот... ни к кому на ручки идти не хотела... ну да ладно >>

после др поехала к Хельге сканировать наброски :) два месяца с ней не виделись, приятно было встретиться ^______^ отсканили половину, наверно... и то хорошо =) завтра меньше сканить придётся =) вот =) Хельга, спасибо ^3^

приползла домой, позвонила Маша. вот почему она всегда думает, что все на неё обижаются? за что? за то, что она пригласила нас на др и мы поели вкусные салатики? кстати да, у Маши были вкусные салатики!! ** вот :)

завтра к Хельге %)

@темы: день прожит не зря :), мысль, новости

21:29 

а мою переделку в арт-сове выложили ^______________________________^


@темы: трам-пам-пам!!!, рисую, новости, мысль, картинки, калямаля, день прожит не зря :)

00:26 

погода сегодня была чудная) к сожалению хорошего мне больше сказать нечего >> кое как дорисовала рисунок, потом посмотрели 2ю серию РГ, 1ю СиЮ, на лекцию я не пошла, потащилась домой. а что? мне тоже бывает лень ходить на лекции. тупое состояние амёбы ==" блин. как же не вовремя!!!

машу не лепила, хотя она пришла вовремя, зато я пришла где-то в середине обеда. утром подняться была просто не в силах. ситуация: "приходить всю неделю вовремя, и "ждать у моря погоды", то есть: отсутствие моделей =>>> ничего не делание" настораживает. конец семестра, товарищи. почти. а у нас по сути ничего нет. ладно. у меня ничего нет. отстой, короче. зато в пятницу утром я без сил, но модели на месте, ждут в коридоре. класс.

про дела "творческие"
кажется придётся делать вот так



завтра иду на др к Маше. Тэл предательски простыл. хорошо что Сашу сегодня позвала с собой. ну и Джинджин с нами. наверно посидим часик и сматаемся оттуда. НАДЕЮСЬ! я не выдержу этого общества долго! когда мы все вместе, ещё ничего, но... без комментариев, короче. просто SOS.

а мои физические силы продолжают стремиться к нулю.

@темы: институт, искусство, калямаля, картинки, мысль, новости, рисую, тупизм, он же отстой

02:17 

01:37 

дело было вечером, делать было нечего :D


@темы: картинки, трам-пам-пам!!!

21:19 

лол. вчера была ситуация забавная :D
прихожу я, значит, в институт. пошла мыть руки, как обычно, в мужской туалет :D
в дверях (туалета) сталкиваюсь с выходящим профессором каким-то, и парнем, не видела его раньше в нашем институте, вообще, ну да не важно, он пытался войти... профессор, весь в "поклонах" и молчаливых извинениях передо мной выходит из туалета, а парень, делает "приглашающий жест", мол проходите!!! аахахахаххаха х))) вот это сцена хД отсмеивалась уже в мастерской :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да.. оборжаться :D наш институт просто неповторим :D

а ещё я на что-то пожаловаться хотела и забыла.. блин.


вспомнила! биоритмы. мои блядобиоритмы решили устроить мне "сюрприз"! моё физическое состояние будет хромать всё рабочее время, зато, блин, в каникулы я буду бодрствовать!!! блин! ну что за подстава??? почему сейчас? почему?? бля! мне нужны хорошие оценки в дипломе!!!!!! и я, всё же, таю надежду, что они у меня будут... надежда умирает последней... ну посмотрим что будет.
для этого надо всего лишь:

1) научиться рисовать
2) слепить Машу
3) слепить 3 большие композиции со сложным каркасом
4) слепить ещё пару эскизов к композиции
5) возможно сделать 4ю композицию

на всё у меня месяц. за-ши-бись.

@темы: трам-пам-пам!!!, новости, мысль, институт, железная логика

20:29 

18.04.2013 в 18:33
Пишет Юбаричка:

Tilda Swinton by Tim Walker | Stranger Than Paradise
Тильда Суинтон появилась на майском обложке журанала W.
Британская актриса вновь объединила свои усилия с фотографом Тимом Уолкером и стилистом Якобом Кьельдгаардом для сюрреалистической фотосессии Stranger Than Paradise.



Model: Tilda Swinton
Photographer: Tim Walker
Stylist: Jacob K
Magazine: W
Title: Stranger Than Paradise
Issue: may 2013








URL записи

@темы: интересно, искусство, картинки, мода, трам-пам-пам!!!

23:18 

косплейчик на мою старую картиночку :D



не знаю на сколько хорошо видно, вот тут фул =>


@темы: трам-пам-пам!!!, картинки, искусство

When you're talkin to yourself_And nobody's home

главная